Фильм «Ковбои против пришельцев»

Посмотрел фильм «Ковбои против пришельцев». Режиссером данной картины выступил Джон Фавро, оторвавшийся от работ над железным человеком. На главные роли подобрали актеров, которые сейчас на виду: Дэниела Крейга, Оливию Уайлд, Харрисона Форда. За каждым идет шлейф роли, с которой ассоциируются данные актеры, например, у меня, Харрисон Форд неизменно ассоциируется с индианой, Оливия — с доктором хаусом, а Крэйг — с порнушкой, в которой он снимался ранее, ну и немного с фильмами про бонда, причем именно с Бондом Дэниел Крейг у меня не ассоциируется.

К чему я это? Дело в том, что актеры вели себя именно так, как полагается вести себя тем героям, о которых я написал выше. Харрисон Форд был все тем же удальцом в шляпе, разве что не хватало кнута, Оливия — все той же мутной, но решительной мадамой, а Крэйг — со своим обычным ничего не выражающим лицом. Плюс, конечно же, невнятный сюжет, компьютерная графика на грани фантастики — мало того, что пришельцы явно видно — нарисованные, так еще и все откуда нибудь стырено. Стырено откровенно и практически 1 в 1. С логикой у создателей фильма проблемы. У пришельцев на груди спрятан сиамский близнец, у которого есть своя голова, руки и часть туловища. Зачем пришелец, стоя над человеком тянет к нему свои атрофированные (размером, как у младенца) конечности, абсолютно не ясно. Зачем пришельцы захватывают, совсем как войне миров, а затем пытают людей — тоже не ясно. В общем, невнятные сюжет и повествование, совмещенные с убогой компьютерной графикой и унылой рожей Крэйга, под соусом 13+ рейтинга.

Вывод: Одноразовый боевичок, смотреть, только отключая мозг. Совсем.