Фильм «Новый человек паук»

Сходил на фильм с неделю назад, но только сейчас собрался наконец написать рецензию. Первый раз в жизни сходил на IMAX и должен подтвердить — 3D в нем явно на порядок выше, чем в обычных кинотеатрах и от него совсем не болят глаза. Из минусов, конечно же, цена — билет стоил 780р на одного, и огромные допотопные очки, которые абсолютно неудобны поверх диоптрийных.

Что меня бесило в прошлых частях? Инфантильный герой, полфильма страдающий на тему «Тварь я дрожащая или право имею». Как ему при таком то характере удавалось кадрить девушек — для меня просто загадка. Картонные злодеи, чьи поступки редко заходили дальше парадигмы «Всех убью один останусь». Сделали ли сценаристы работу над ошибками?

Сам фильм начинался также, как и прошлые части франшизы, главный герой опять мямлил, не мог внятно связать двух слов, да еще и огрёб по первое число. Но зато потом раскочегарился, и надо сказать, стало нереально круто!

Он наконец то получал удовольствие от процесса, отстаивал свои интересы. Враги были умными и не картонными. А девушка главного героя! Сомневаюсь, что в зале был хоть один мужчина, который бы не смотрел на нее так, чтобы слюни текли. В общем, было круто. Было бы еще круто, если бы не ясно вырезанные куски по цензуре.

Иногда такое случается, хоть и редко — когда я выхожу из кинотеатра довольный. Когда фильм, который ты только что посмотрел, хочется посмотреть еще раз, чтобы снова ощутить этот эффект.

Рекомендую всем.



Комментарии:

Leave a Reply