Фильм «Ржевский против Наполеона»

Вообще, я с большой насторожённостью отношусь к отечественному кинопрому, но трейлер меня заинтересовал, поэтому решил сходить.

Итак, Россия 1812 года, наступает, командование штабом решает оставить Москву. Наполеон входит в Москву и планирует двигаться дальше. Но Наполеона надо задержать в Москве подольше, и для этого командование решается на отчаянный шаг – надо найти Наполеону женщину, которая бы могла крутить им, как хотела.

Но, поскольку такими женщинами Ставка не обладает, на помощь было решено взять героя народного фольклора – любимца женщин поручика Ржевского. Которого, конечно же, загримируют под трансвестита и отправят покорять Наполеона.

Понятно, что Наполеон будет сражен «настоящей русской женсчиной», настолько, что женится на поручике (!) даже после того, как застал его (ну или ее, кто их там разберет ) целующимся с гвардейцем.

Начало и конец фильма немного (а конец, на мой взгляд, намного больше) провисает. Но в середине где то минут 40 смеялся без остановки. Да, трешачок, но смешной. Настроение мне повысил.



Комментарии:

Leave a Reply