Фильм «Храбрая сердцем»

Сегодня ночью меня посетил ужас. Я наконец добрался до кинотеатра и посмотрел фильм «Храбрая сердцем». Перед тем, как я начну описывать фильм, хочется сказать отдельное спасибо сети кинотеатров «Каро-фильм» за 25 минут рекламы, а также за 5 минутный очень забавный мини-фильмец про сына, папу и дедушку, которые собирают звездочки на луне.

Итак, средние века, королевство. Все жили поживали, добра наживали…О чем это я? Ах да!

В этом королевстве жила-была прЫнцесса. И пришло время принцессе выходить замуж, и кинули ее родители клич, как полагается по закону, главам трех родов, и откликнулись все три рода. И повелел король устроить соревнование за руку дочери, и сражались трое юношей в нем, и победил…А победила, собственно сама принцесса.

Все дело в том, что на самом деле сынки глав родов были такие, что без слез не взглянешь. И, воспользовавшись традицией, что соревноваться за руку принцессы могут старшие дети великих родов, она, как старшая, выиграла турнир за собственную руку.

На этом фоне разгорелся конфликт матери и дочери, королева настаивала на том, что принцесса должна выбрать одного из претендентов, а сама принцесса настаивала на своей свободе. Что было дальше — рассказывать не буду.

Скажу лишь, что вторую половину фильма вся мужская часть зала скучала, а женская — нервничала и рыдала.

Фильм, на мой взгляд, слабый сюжетно. Одноразовый.



Комментарии:

Leave a Reply